icon tel

8 (495) 305-44-07      

icon email info@copyblank.ru

Войти
x
Регистрация
x

Корзина пуста
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Согласитесь на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности

Общие положения

 

Типография «КопиБланк» в соответствии с ФЗ РФ № 152 - ФЗ «О персональных данных» прилагает все усилия для сохранности персональных данных. Мы стараемся не запрашивать лишней информации, кроме той, которая необходима для обслуживания клиентов.

Вся информация, которая предоставляется клиентами нашей типографии дается добровольно нашими заказчиками и может корректироваться клиентами в личном кабинете.



Соглашение о конфиденциальности

 

Делая заказ в нашей типографии и заполняя персональные данные,  Вы даете согласие на применение правил сбора и использования данных.
Мы не используем персональные данные для массовых SMS, e-mail и почтовых рассылок.



Собираемая информация

 

Персональная информация, касаемая стоимости, количества, времени сделанных в нашей типографии заказов, логины, пароли, все телефоны, не передаются и не продаются кому-либо, за исключением правоохранительных или судебных органов по их письменному запросу.
Персональная информация физических лиц хранится 3 месяца, после чего все данные удаляются.



Обработка информации

 

Под обработкой персональной информации клиента подразумеваются следующие действия: сбор, накопление, анализ, хранение, уточнение или удаление информации.



Дети

 

Наша типография работает только с лицами достигшими 18 лет.. У  лиц моложе 18 лет заказы не принимаются и личные данные не хранятся.



Информация об электронных платежах и банковских картах

 

Наша типография обязуется хранить информацию об электронных платежах, а банковские карты к оплате не принимаются.

КАТАЛОГ
ИНФОРМАЦИЯ
МЕНЮ
КОНТАКТЫ
24 8 (495) 305-44-07
   
23 Часы работы 10:00 - 19:00 Пн-Пт
   
22 111123 г.Москва, Электродный проезд д.14, стр. 1

© 2017 Копи Бланк.

® Copyblank